隐私权政策


磁科股份有限公司官方網站隱私權政策

非常欢迎您光临「磁科股份有限公司」(https://www.magnpower.com.tw,以下简称本网站),我们遵守《个人资料保护法》及其相关法规命令,并理解、重视本网站的访问者和使用者之隐私,以及所提供资讯的保密及安全问题。为了让您能够安心的使用本网站的各项服务与资讯,特此向您说明本网站的隐私权保护政策,以保障您的权益,请您详阅下列内容:

、隐私权保护政策的适用范围

隐私权保护政策内容,包括本网站如何处理在您使用网站服务时收集到的个人识别资料。本隐私权保护政策不适用于本网站以外的相关连结网站,也不适用于非本网站所委托或参与管理的人员

二、个人资料搜集之目的及类别


若您是本网站的访客,则您毋须提供任何个人资料即得以浏览本网站;若您需要使用本网站之服务时,为了确保得以持续提供服务,并为您规划所需之服务,则将会向您搜集个人资料

三、个人资料的搜集、处理及利用方式

当您造访本网站或使用本网站所提供之功能服务时,我们将视该服务功能性质,请您提供必要的个人资料,并在该特定目的范围内处理及利用您的个人资料;非经您同意,本网站不会将个人资料用于其他用途。
本网站在您使用服务信箱、问卷调查等互动性功能时,会保留您所提供的姓名、电子邮件地址、联络方式及使用时间等。
于一般浏览时,伺服器会自行记录相关行径,包括您使用连线设备的 IP 位址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选资料纪录等,做为我们增进网站服务的参考依据,此纪录仅供作内部应用流量分析,绝不对外公布,不会和特定个人相联系,亦不会针对特定纪录进行个别分析。
提供精确的服务,我们会将收集的问卷调查、内容进行全体性之统计与分析,分析结果之统计数据或说明文字呈现,除供内部研究外,我们会视需要公布统计数据及说明文字,但不涉及特定个人之资料。

四、资料之保护

若您是本网站的访客,则您毋须提供任何个人资料即得以浏览本网站;若您需要使用本网站之服务时,为了确保得以持续提供服务,并为您规划所需之服务,则将会向您搜集个人资料。

我们尽力以合理之技术、程序、相关的各项资讯安全设备及必要的安全防护措施,加以保护网站及您的个人资料,只由经过授权的人员才能接触您的个人资料,相关处理人员皆签有保密合约,如有违反保密义务者,将会受到相关的法律处分。
如因业务需要有必要委托其他单位提供服务时,本网站亦会严格要求其具有适当安全维护措施、遵守保密义务,我们会采取必要检查程序以确定其将确实遵守。

五、网站对外的相关连结

本网站之隐私权声明及其所包含之告知事项,仅适用于本网站。本网站的网页提供其他网站的网路连结,您也可经由本网站所提供的连结,点选进入其他网站。但该等连结网站不一定适用本网站的隐私权保护政策,您必须参阅该等连结网站中的隐私权保护政策。

六、与第三人共用个人资料之政策

本网站绝不会提供、交换、出租或出售任何您的个人资料给其他个人、团体、私人企业或公务机关,但有法律依据或合约义务者,不在此限。

前项但书之情形包括但不限于:
经由您同意。
法律明文规定。
为免除您生命、身体、自由或财产上之危险。
与公务机关或学术研究机构合作,基于公共利益为统计或学术研究而有必要,且资料经过提供者处理或搜集者依其揭露方式无从识别特定之当事人。
当您在网站的行为,违反服务条款或可能损害或妨碍网站与其他使用者权益或导致任何人遭受损害时,经网站管理单位研析揭露您的个人资料是为了辨识、联络或采取法律行动所必要者。
有利于您的权益。
本网站委托厂商协助搜集、处理或利用您的个人资料时,将对委外厂商或个人善尽监督管理之责。

七、当事人之权利

本网站所搜集个人资料之当事人,您可依个人资料保护法得行使以下权利:

查询或请求阅览。
请求制给复制本。
请求补充或更正。
请求停止搜集、处理及利用。
请求删除。

Cookie 之使用

为了提供您最佳的服务,本网站会在您的电脑中放置并取用我们的 Cookie,若您不愿接受Cookie 的写入,您可在您使用的浏览器功能项中设定隐私权等级为高,或经由浏览器的取消、限制此项功能,即可拒绝 Cookie 的写入,但可能会导至网站某些功能无法正常执行。

九、隐私权保护政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。您如果對於本網站之隱私權聲明, 或於個人資料有關之相關事項有任何疑問, 可以利用電子郵件magnsales@himag.com.tw 與我們聯絡。